Сертификация систем менеджмента по международным стандартам
ISO 9001 ISO 22000 ISO 14001 ISO 45001 ISO 50001 IATF 16949

Стандарт для чистого приготовления пищи

Почти три миллиарда человек для приготовления и разогрева пищи разжигают костры, что подвергает их серьезному риску нарушений здоровья и преждевременной смерти. Опубликована последняя серия стандартов ISO для более чистых способов приготовления.
Ежегодно более 4 миллионов человек умирают от воздействия дыма в кухонной плите, что делает загрязнение воздуха в домах четвертым по величине риском для здоровья в мире. Это также очень токсично для окружающей среды. ИСО разработала ряд международных стандартов для поддержки новых технологий и решений для более чистых методов приготовления пищи. Последний в линейке этих стандартов – «ISO 19869 Чистые кухонные плиты и чистые кулинарные решения. Методы полевых испытаний кухонных плит», оценивает существующие методы тестирования кухонных плит и дает рекомендации по разработке новых.

Leave a comment

*

code